Постулаты Бытия — II

О ТАИНСТВЕ НЕЧЕСТИВОГО


Дети Бога, разоблачающие Антихриста с помощью Пламени Матери!
Погрязшие в своей хитрости фарисеи и саддукеи пришли к Иоанну Крестителю, чтобы он крестил их. Они жаждали посвящений Света, но не собирались проявлять послушание этому Свету. Жизнь за жизнью они (кто был изгнан вместе с Люцифером с Небес Архангелом Михаилом и сонмами Господними) бунтовали против Закона.
Они прекрасно знали, что с приходом Сына человеческого в Личности Сына Божьего им будет вынесен окончательный приговор. Но до этого в течение многих тысячелетий и тысяч «оборотов» кармического колеса перевоплощений они учились использовать свет и злоупотреблять им, не отвечая перед Словом, воплощенным.
Теперь время пришло, и его глашатай стоял перед ними, исполняя пророчество Исаии о гласе вопиющего в пустыне: «Приготовьте путь Господу, прямыми сделайте стези схождения Сына Иисуса Христа, который сошел в храм свой, дабы судить двенадцать колен Израилевых и посвящать любящих, послушных и смиренных служителей-сыновей в мистерию Личности их собственного Святого Я Христа!»
Жители Иерусалима, всей Иудеи и окрестностей Иордана вышли получить посвящение крещения, исповедуя грехи и очищаясь от них в Иордане. За ними последовали и [представители] семени Нечестивого – убийцы, подражатели пророкам. За долгое время они так привыкли к обману и самообману, пируя в отсутствие помазанника Господа, что не ожидали проявления Богосилы перевоплотившегося Илии, великого Гуру Елисея, который «пришел вновь» как посланник Обещанного Мессии.
Запомните, о чела пророков, обороняющие рубеж Света против Тьмы, нарастающей от двадцатого к двадцать первому веку, хорошенько запомните разницу в действии безличного Закона и Закона личного. Священный огонь, исходивший из уст Иоанна Крестителя, разоблачал персонифицированное Зло, воплощенное Зло, посредством Личности Абсолютного Добра, Личности Бога.
Пред всем множеством людей, собравшихся на Иордане, Иоанн говорил им, кем они являются: «порождениями ехидны», потомками Змея. Он разоблачал их как падших ангелов, отпавших от благодати и от обязанности быть служителями огня одесную Бога и Христа Его. Изгнанные с Небес, вскоре они будут изгнаны и с Земли пылающим Светом Сына Божьего.
Они не стремились изменить свои пути, пересмотреть свое поведение и признать Христа живого. Конечно, нет! Они хотели хитростью завладеть светом пророка, выдавая себя за детей Бога. Он знал, что они трепетали перед Светом, который должен прийти, и что «будущий гнев» будет Светом Альфы и Омеги, телесно обитающим в воплощенном Слове как Отец, Сын и Святой Дух.
Иоанн Креститель носил мантию Агнца. Будучи Илией, он был облачен в ту же самую мантию, означающую пост в иерархии, которая наделяет властью Слова и правом вершить суд Божий. Тогда он был Его Посланником всему Израилю, и теперь этот Посланник воплотился вновь.
Он потребовал от фарисеев и саддукеев «достойного плода покаяния», добрых дел в Книге Жизни, записей благой кармы, которая компенсировала бы карму плохую и, следовательно, явилась бы благоугодным приношением для Гуру, символическим проявлением преданности Закону, на основании которого Закон мог бы затем увеличить свет просителя. Но у них не нашлось благих дел, достойных покаяния, ибо они творили их во зло.
 Что есть Зло, что есть Добро? Хороший поступок – это поступок, совершенный во славу Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ в любви, бескорыстной любви, чистейшей любви к Личности Сына. Никакое другое дело не удостоится благоволения, кроме того, которое совершено, дабы восславить Всевышнего на Земле – в местах скромных и в самых кротких сердцах человеческих.
Плохой поступок представляет собой искажение (затуманивание, следовательно, иллюзию) света Троицы и Матери, проявляющееся как запись греха и выводящее душу из состояния сонастроя с внутренней светокопией Логоса – образом и подобием Бога – Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ, из которого душа была сотворена, и в котором она будет воссоздана вновь сначала водой Иоанна, потом огнем Иисуса.
 Иоанн сказал им, чтобы не надеялись на предполагаемое происхождение от Авраама, ибо они согрешили (сотворили карму через непослушание Законодателю и Закону) и понесут бремя этого греха (кармы). И им не будет позволено, мои возлюбленные, ни тогда, ни сейчас возложить это бремя на сыновей Бога. Иоанн знал, что они не были от семени (Христо-образа) Авраама, как провозгласил и Иисус: «Если бы вы были дети Авраама, то дела Авраамовы делали бы. А теперь ищете убить Меня, Человека, сказавшего вам истину, которую слышал от Бога: Авраам этого не делал.
Вы делаете дела отца вашего... Если бы Бог был Отец ваш, то вы любили бы Меня, потому что Я от Бога исшел и пришел; ибо Я не Сам от Себя пришел, но Он послал Меня.
Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что не можете слышать слова Моего.
Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи».
Мои возлюбленные, внемлите, о, внемлите предостережению Иоанна и Иисуса: тот, кто не любит Христа в воплощенных сынах-служителях Отца, в тех, кого Он помазал дарами и милостями Святого Духа, тот не может быть от семени Христа; посему он является семенем Дьявола – потомком Лукавого, того Люцифера, который впервые обожествил Зло и далее стал олицетворением, или воплощением, этой обожествленной энергетической завесы.
Иоанн Креститель заявил, что закон человеческой наследственности и генеалогии не способен передать разум Христа, сказав, что Бог может из «камней» сих – из генов обычных простолюдинов – «воздвигнуть» Богу-Отцу истинных детей, обладающих Христо-сознанием.
Не родители делают ребенка хорошим или плохим. То Господь Бог наделил его трехлепестковым пламенем, пылающим на алтаре сердца, а также даром свободной воли, который ребенок использовал правильно, разумно и хорошо в предыдущих жизнях.
Секира при корне дерев лежит. Речь вдет о секире Закона в руках Личности Агнца воплощенного. Дерево является символом мужской и женской индивидуальности. Через сына и дочь Бога Древо Жизни проявляет плоды добрых дел на своих ветвях – кольцах Каузального Тела. А стволом дерева является Я Христа, через которое душа укореняется в основах Реальности, питаемая снизу потоками Матери-Земли, а сверху потоками Духа Отца.
Однако представители семени Нечестивого были отрезаны от Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ. У них нет ни Каузального Тела, ни колец огня, ни Я Христа или источника знаний о Законе Слова. Когда Всевидящее Око Бога проверяет их аурическое поле в Духе и Материи, в Альфе и Омеге, и не обнаруживает добрых плодов дел, совершенных в Духе Святом, тогда через Личность Сына Бога секира Закона начинает действовать в причине и сердцевине ошибки, и сама Истина в Личности священного огня срубает и бросает это бесплодное дерево в вихрь всепоглощающей Любви.
Не удивительно, что фарисеи и саддукеи сговорились с Синедрионом предать Иисуса смерти, после того как душа Илии пришла в Личности Иоанна, а они отказались признать его полномочия или засвидетельствовать его свет и поступили с ним, как хотели. Ибо Иоанн сказал им, что Христос придет с лопатой в руке, чтобы очистить гумно свое и собрать пшеницу свою – детей Бога – в житницу. Он разоблачил их, назвав соломой, и сказал, что Господь Иисус Христос сожжет эту солому огнем неугасимым – огнем Духа, огнем Альфы-Омеги.
Кто же эти фарисеи и саддукеи, жившие тогда и живущие сейчас? Вы уже, должно быть, догадались, мои возлюбленные. Они представляют собой левую и правую стороны, плюс и минус человеческого добра и зла. Занимая свои должности и делая вид, будто находятся в оппозиции друг к другу, они просто поляризуют искаженную субстанцию энергетической завесы, следуя своим целям, которые всегда заключаются в отрицании наличия Бого-Блага в Том, кого Он послал, и в тех, кто избран Богом веровать Посланному и закреплять свет его Духа в планах Материи.
Как в те времена, так и сейчас Посланным является Посланник, а верующие – это те, кто поддерживает свет Духа в душах людей через благословенного Посредника, персонифицированного в получившем помазание Посланнике.
Каждый верующий есть электрод света для Вознесенных Владык – тех, кто воссоединился с Духом Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ. Он также ученик Присутствия Владыки, не вознесенный чела вознесенного Гypy. А кто отвергнет пред человеками Посланника Слова (который является лучом света, ведущим к Великому Свету), тот отвержен будет пред Ангелами Божими – будет лишен коллективного Христо-сознания Вознесенных Владык, единого Духа Великого Белого Братства.
Следовательно, заявление чела о принятии им Посланника небесных Учителей или отказе от него, определяет отношение между чела и этими Гуру; таким же образом тот, кто отрицает Христа в чела, также отрицает гуру и их Посланника. Цепь бытия от Альфы до Омеги, состоящая из многочисленных колец гуру и их чела, образует единый всеобщий порядок Жизни. Тот, кто ломает одно звено в цепи, разрывает тем самым всю цепь, подобно тому, как если кто согрешает в одном пункте Закона, он становится виновным во всем.
Иоанн Креститель и Иисус Христос пришли утвердить иерархию Небес, воинства Господни, частью и представителями которых они являлись. Они были теми Посланными, которым надлежало пробудить в воплощенных детях Божьих осознание возможности стать сонаследниками Христо-сознания, которым обладали они сами. И все, кто принял бы эту возможность, стали бы, подобно Иоанну и Иисусу, учениками Ветхого Днями, носителями Святого Грааля.
Саддукеи и фарисеи завидовали тесной связи и невыразимой любви, царивших в этих взаимоотношениях Гуру-чела, завидовали положению Сына, сидящего одесную Отца, которое они потеряли из-за своей гордыни и честолюбия. Но они не были готовы смягчиться, раскаяться, признать Свет, который видели в помазанниках Господних и которого боялись. Ведь если бы они свидетельствовали о нем, то дети Бога обратились бы к своему истоку в этом Свете и в результате саддукеи и фарисеи потеряли бы контроль как над людьми в синагогах, так и над язычниками.
«Покажи нам знамение! Покажи нам знамение! Покажи нам знамение с неба!», – кричали они на площадях, насмехаясь над Сыном Божьим и искушая его сойти с престола Духа и иметь с ними дело в их силовом поле, которое они установили в инь и ян Материи для того, чтобы обвинять души света. Но этим падшим не будет достаточно ни какого-либо знамения, ни множества свидетельств ангелов и их вестников – Вознесенных Владык и их Посланников и чела, ни физического воскресения Господа Иисуса Христа и святых Востока и Запада, ни свидетельства их собственных пророков, ни чудес Илии и Елисея, пришедших вновь в Иоанне Крестителе и Иисусе Христе, ни вознесения Илии в колеснице огненной, ни чуда воды Иордана, расступившейся, когда по ней ударил его сын-служитель Елисей, ни знамения на горе Хорив или горе Синай, ни скрижалей закона или чудес Моисея, сотворенных им среди египтян, ни Слов, ни Дел, ни вибраций горницы, где Господь собирается со своими учениками в течение сорока дней (или сорока лет, или сорока веков). Иисус исцелял больных, очищал прокаженных, воскрешал мертвых, изгонял бесов, обличал слепых вождей слепых и продолжает делать это через своих воплощенных служителей. И хотя эти фарисеи и саддукеи извечно являются свидетелями истины, они не признают знамений – ни на Небесах, ни на Земле!
Они требуют знамения от Бога-Отца лишь для того, чтобы искушать Сына: «Скажи, чтобы камни сии сделались хлебами», – требовал Дьявол, желая получить знамение-чудо, когда пытался заставить Иисуса отречься от завета между Отцом и Сыном. И даже дети Израиля, подбиваемые падшими, укоряли Моисея, дабы он искусил Господа, роптали на него, готовые побить камнями. И Господь велел Моисею ударить в скалу, потому что народ испытывал Господа.
Однако даже сам Моисей нес карму собственного непослушания Господнему повелению в пустыне Син, ибо, являя пред глазами сынов Израилевых святость Господа, позволил себе разгневаться «во время распри общества», что непозволительно делать Посланнику Бога. Несмотря на это, вода ударила из камня, но знамение сие также было отвергнуто.
Вечно спорящие и отрекающиеся саддукеи являются притеснителями каждого поколения светоносцев. Их доктрина – это догма отрицания. Они – религиозные рационалисты прошлого и настоящего. Дети малые, неужели вы думаете, что они действительно не верят в существование ангелов и духов Божьих – Вознесенных Владык? И что они на самом деле не верят в чудеса Помазанника и сомневаются в законе и в духе воскресения?
Учитесь же сейчас у Архангела, ибо дети Бога должны стать «мудры, как змии, и просты, как голуби». Ведь они – мудрые змеи. Некогда они образовывали кольцо огня вокруг Центрального Солнца и видели Бога лицом к лицу. Но затем они восстали против Закона Единого, Закона Любви. Они прекрасно знали и знают ангелов, ибо сами являются падшими ангелами. Они трепещут перед Вознесенными Владыками и их Посланниками и знают, что только чудеса Бога способны расстроить их заговор Абсолютного Зла против Абсолютного Добра, которые предстают в виде относительных добра и зла.
Они видели воскресение – о, да, видели! Они видели сыновей и дочерей Бога, движущихся по спирали обратно к Великому Центральному Солнцу, к сердцу Гелиоса и Весты. Но они отрицают все это. Они отрицают наличие сфер Сверхсознательного (собственное Высшее Сознание человека – его могущественное Я ЕСМЬ Присутствие, опечатанное в последовательно расположенных кольцах Бого-Сознания, образующих Каузальное Тело) и вечное существование души до и после конечного периода жизни и смерти во времени и пространстве.
Действуя в среде определенных советов старейшин, Синедриона и среди духовенства, саддукеи имеют одинаковую с ними вибрацию – все одну и ту же; и начало и конец их одинаковы. Они неизменно повторяют ту же самую спираль смерти, начало которой было положено, когда они отказались признать в Господе Боге Всемогущем и Его сонмах законную иерархию духовно-материального космоса.
Их духовенство представляет собой анти-духовенство, фальсификацию священства ордена Мелхиседека. Зная, как знают они, внутренний Закон великого Триединого, они ведают, что знание Закона освободит души во всей материальной сфере, и что с этим обретением свободы придет их собственная окончательная смерть – вторая смерть падших в результате вынесения им последнего приговора в Суде Священного Огня на Сириусе.
Это – не нынешние евреи, но они проникли в синагоги, как, впрочем, и в католическую церковь, в орден иезуитов, в протестантские церкви и в мечети Ислама; их семя проникло во все земные расы. Называют ли они себя иудеями, или последователями Христа, или теми, кто приходит во имя Аллаха, – они все равно из сатанинского сборища. По плодам их (по их вибрациям и бездушным глазам) узнаете их!
Они не несут ни утверждения Слова, ни поклонения Жене, облеченной в Солнце. С их губ не слетает ни «Отче наш», ни «Богородица, Дева, радуйся». Мать Христа ненавистна им, ибо являет собой Творца в Материи, подобно тому, как Бог- Отец есть Творец в Духе.
Они – протестующие; потомки фарисеев и саддукеев занимаются протестами против того или этого в церкви и государстве, подстрекая народ к массовым демонстрациям и слепому осуждению живого Слова. Во времена Иисуса саддукеи отличались материальным благосостоянием и духовной нищетой. Вновь воплотившись сегодня, они используют любой удобный случай, чтобы выступить в качестве социальных или религиозных реформаторов, даже декламируя учения Великого Учителя; на самом же деле они усердно, подло и тайно несут анти-учения, узаконивая их в церкви и государстве.
Идите к иудеям, – христианам – и мусульманам-фундаменталистам, как законники этого века! Они следуют традициям книжников и фарисеев. Они хотели бы сидеть на месте Моисея. Они жаждут захватить силу и власть Закона и Законодателя.
Они опутали бы детей света своими религиозными обычаями, если бы, являясь соблазном на вечерях любви, не разоблачали себя фанатизмом, гневом, страхом и ненавистью, проявляемыми в присутствии тех, кто обладает Святым Духом.
«Горе им, потому что идут путем Каиновым», ставя веру в Бога и религию на второе место – после своей собственной воли; они никогда не знали истинного искупления Телом и Кровью Христа. Они «предаются обольщению мзды, как Валаам», который, действуя во имя Бога, проклинал согрешивших детей Бога, вместо того, чтобы предоставить им наказание, рожденное из Его великой любви, и призвать к раскаянию, что является проявлением Закона и Милости Бога через искупление, ведущее к единению с воскресшим Христом. Это они «в упорстве погибали, как Корей», не признавая власть Моисея как избранного Богом представителя и нагло проникая в священство Левитов.
Фанатизм, демонстрируемый этими осовремененными сектами книжников и фарисеев, всегда налицо там, где Закон лишен как Личности, так и Принципа Святого Духа. Дети малые, обратите внимание: где проявляется насилие, там среди народа найдете семя Нечестивого, насильников, подстрекающих людей потерять надежду и веру в Любовь, всегда присутствующую в истинных пастырях народа.
Поразмышляйте над моей премудростью, ибо она от вселенского Отца и вселенской Матери. Станьте детищем этой мудрости, кроткими голубями их близнецовых пламен Духа.

Я ЕСМЬ
ГАВРИИЛ
Я ВОЗВЕЩАЮ ВАМ,
ЧТО ГОСПОДЬ ОБЛИЧАЕТ СЕМЯ НЕЧЕСТИВОГО СРЕДИ ВАС

Архангел Гавриил
«Таинство Святого Грааля»
Записано Элизабет Клер Профет.