Постулаты Бытия — II

Что истинно есть рок-музыка.

Возлюбленные, с ускорением Света происходит соответствующее невидимое ускорение Тьмы... И потому я говорю вам, что эту Тьму необходимо нейтрализовать усилением фиолетового пламени, призывами об обращении вспять спирали разложения цивилизации и о связывании, благодаря проницательности ума, причины и сердцевины таких проявлений, как всевозможные наркотики, наводнившие мир... и рок-музыка, являющая собой синкопическое выражение внутреннего мятежа недавно воплотившихся [падших] атлантов.

Вне зависимости от того, насколько вам нравится рок-музыка, насколько вы к ней пристрастились или насколько ваша жизнь зависит от нее, Я, Сен-Жермен, предупреждаю: рок-музыка разрушает человека – и даже больше, она его уничтожает. Рок-музыка – это орудие зловещих сил, которое использовалось черными магами на Атлантиде для разрушения стран, континентов, правительств, тел и душ людей, и для опускания [энергии] Кундалини до чакры основания позвоночника.

Всеобщее увлечение наркотиками является признаком возвращения последних дней Атлантиды. Это также признак приближения великой скорби. Иисус назвал это «мерзостью запустения», предреченной пророком Даниилом, стоящей на святом месте, где не должно.71 Святое место (или места) – это чакры в храме человека.

Звук, вибрация и энергия рок-музыки, воздействуя на чакры, несет смерть душе, уму, сознанию и клеткам тела. Свет, текущий из вашего Я ЕСМЬ Присутствия в четыре нижних тела по кристальной струне, сходит в каждый атом, обладая импульсом вращения по часовой стрелке и заряжая атом Светом Центрального Солнца. Рок-музыка же через свой синкопический размер четыре четверти направляет через вашу ауру и чакры энергию с противоположным (против часовой стрелки) импульсом вращения, обращая тем самым Жизнь и Жизне-силу в спираль Смерти, которая является спиралью сил Тьмы.

Рок-музыка, звучащая теперь не только в средствах массовой информации и рекламных роликах, но и в церквях (так как лжепастыри любой ценой хотят быть популярными среди людей), является эффективнейшим средством лжеиерархии Антихриста для разрушения и уничтожения молодежи и детей мира. Это – звуки Ада, подготавливающие с помощью ангелов бездны путь для Четырех Всадников,72 истребляющих страны и народы.

Пусть все, кто читает мои слова и изучает мое послание, знают, что вы, узнавшие Истину, несете ответственность перед Богом за прослушивание или распространение рок-музыки. Безучастно стоять и смотреть на то, как другие разрушают себя, пребывая в трансе рок-ритма – со всеми его образами ужаса, смерти и секса, каждый из которых является искажением пламени Матери (чистой белой чакры Богини Кундалини – чакры основания позвоночника [на санскрите муладхара]), – значит навлечь на свою голову и на свои семьи участь проклятых, несущих разрушение цивилизации.

Наркотики и рок-музыка являются антитезисом вам и вашему близнецовому пламени. Вы и ваше близнецовое пламя, как представители Альфы и Омеги, возлюбленные, несете Свет Бого-мудрости и Бого-любви. В рок-музыке же мы видим абсолютное искажение Мудрости, а в наркотиках – абсолютное искажение Любви.

О, эта «сладкая смерть», что побуждает принять смертоносный наркотик (марихуану) во имя Любви, во имя переживания, во имя чувственного удовольствия. Трудно поверить или понять, как кто-то может принимать в свой организм наркотики во имя реальности или даже во имя удовольствия.

Возлюбленные сердца, лет тридцать назад вы не могли бы и представить, что происходящее сегодня вообще возможно. Теперь же ситуация только усугубляется. Люди проницательные знают, что она порождена Смертью и Адом, а также умами тех падших ангелов, которые связаны, но еще не отправлены на Суд, а посему их умы продолжают оказывать влияние на молодежь. Так доберитесь же до причин происходящего и увидьте, как быстро этому может быть положен конец и как тела и храмы Светоносцев могут быть сохранены для дальнейшего служения, когда вы призываете фиолетовое пламя.

«Утерянные Учения Иисуса»

Марк Л. Профет, Элизабет Клэр Профет.