Постулаты Бытия — II

Что истинно есть Кундалини

1. Кундалини: «свернувшийся змей», свернутая кольцом энергия, пребывающая в латентном состоянии в чакре основания позвоночника, жизненная сила, энергия Матери. Пробудившись (вследствие использования особых техник йоги, асан и биджамантр, через следование духовным дисциплинам и благодаря интенсивной любви к Богу) энергия Кундалини начинает подниматься по позвоночному столбу – по каналам Ида, Пингала и Сушумна, проникая в каждую чакру и активизируя ее. Поднятие кундалини без очищения души и трансмутации негативных моментумов прошлых жизней может привести к безумию, одержанию демонами, неконтролируемому и чрезмерному сексуальному желанию или к искажению жизненной силы во всех чакрах.

В восточной традиции практики по поднятию энергии кундалини не включают использование динамических велений согласно науке изреченного Слова для притягивания Света Отца из Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ и из Каузального Тела; отсутствует также осознание того, что Свет верхних чакр должен примагничивать Свет от основания позвоночника к сердцу. Нисходящий Свет Отца, объединяющийся в сердце с восходящим от основания позвоночника Светом Матери, приводит к обретению целостности Альфы и Омеги.

Благословенная Мать Мария дала Розарий в качестве безопасного метода для поднятия Света Матери через любовь и поклонение сердца, без насильственного извержения энергии. Очищение ауры и чакр фиолетовым пламенем тоже способствует постепенному и безопасному подъему кундалини. Используемые в сочетании с фиолетовым пламенем, биджа-мантры Божественной Матери безопасно действуют под покровительством Сен-Жермена, чей эксперимент на Востоке и на Западе в трансмутации, основанный на сочетании динамических велений с медитацией и повтором мантр женским божествам, предоставляет ученикам обеих традиций путь ускорения. В качестве основания для этой работы Сен-Жермен рекомендует сначала читать веление столба света и веления защиты к Архангелу Михаилу.

Для дальнейшего обучения у Вознесенных Владык и Посланников читайте главу «Подъем энергий Матери» книги Кутхуми, Джвал Кула, «Человеческая Аура», М.,«Лонгфелло», 2003; Pearls of Wisdom, vol. 26 (1983), no. 38, p. 454 n. 1; Elizabeth Clare Prophet's 1985 European and North American Stump for Saint Germain's Coming Revolution in Higher Consciousness and Mantras of the Ascended Masters for the Initiation of the Chakras, 36-page booklet; «Розарии Матери Марии для Нового Века» (на каждый день недели); «14 Розарий: Таинства Отречения»; «Детские Розарии Матери Марии» – 15-минутные Розарии для детей и взрослых с чтением стихов Библии. Также см. главу 7.

«Утерянные Учения Иисуса»

Марк Л. Профет, Элизабет Клэр Профет.