ОМРИ-ТАС, правитель Фиолетовой Планеты

Омри-Тас является правителем Фиолетовой Планеты. Сен-Жермен сообщил нам, что Омри-Тас несет в своей ауре такую силу фиолетового пламени и Седьмого луча, что размеры его ауры намного превосходят фактические размеры планеты Земля. Посещая Землю, Омри-Тас использует в качестве своего жилища священнообитель Господа Мира в Шамбале (над пустыней Гоби); он, вместе со своим эскортом служителей Бога Всемогущего, дал обет хранить фиолетовое пламя свободы для Земли. Его божественное дополнение хранит в это время бдение в сердце Фиолетовой Планеты вместе со ста сорока четырьмя тысячами жрецов священного огня.

Эволюции Фиолетовой Планеты служат фиолетовому пламени на протяжении многих эпох и используют это пламя для удовлетворения всех нужд повседневной жизни: для уборки в доме, очищения своей планеты, заботы о ней, даже для стирки и купания. Вся работа по дому выполняется ангелами фиолетового пламени и элементалами, что дает людям возможность высвободить время для следования стезе становления адептом и для служения другим планетарным домам.

По всей Фиолетовой Планете сто сорок четыре тысячи жрецов священного огня день и ночь заботятся о фиолетовом пламени, совершают обряды и ритуалы фиолетового пламени у тысяч алтарей. Омри-Тас так описывает один из храмов на своей планете: «Смотри, о планета Земля, как наша любовь изливается к тебе из сердца великой Фиолетовой Планеты. Я, Омри-Тас, стою сейчас в центре могущественного резервуара света. Я опишу вам его, чтобы вы узнали о красоте его чудес. Резервуар этот круглый, около двадцати метров в диаметре. В нем находится чудесная, искрящаяся вода желтого цвета, вспыхивающая, как электрические искры, в центре резервуара. К нему по кругу ведут семь ступенек, а вокруг, устремившись ввысь, стоят семь колонн из белого мрамора. Купол, как и следовало ожидать, круглый, из его центра изливается вниз прекрасный поток ярких пламен. Резервуар этот, расположенный на Фиолетовой Планете, стоит в середине большого амфитеатра, где собираются жрецы, чтобы возносить свои священные призывы.

Я решил рассказать вам об этом, чтобы вы могли получить хоть какое-то представление о том, где я сейчас нахожусь, и осознали чудеса цивилизации, свободной от задач извлечения прибыли, от дисгармонии, разобщенности и всех других вызывающих страдания явлений.

Я стою сейчас на крошечном белом круглом помосте, возвышающемся в самом центре этого резервуара, и вижу под ногами эту мерцающую, прекрасную, обладающую притягательной силой воду желтого цвета, которая сверкает таким радужным блеском, что трудно подобрать слова на вашем языке, чтобы описать ее. Этот прекрасный, украшенный в центре куполом храм света стоит на обширной платформе из мрамора светло-оранжевого цвета со множеством вкрапленных в него белых камней. Вся картина производит неизгладимое впечатление. Многие жрецы из нашего братства здесь, на Фиолетовой Планете, зажигают сейчас сосуды, наполненные особым видом электронной энергии, которая высвобождает поток фиолетового света, освещающий все небо и атмосферу вокруг нашего храма. , Цвет неба на нашей планете на самом деле не фиолетовый, а голубой, как и у вас. Однако для того, чтобы создать необходимую атмосферу вокруг храма, мы используем особое электромагнитное силовое поле, которое позволяет даже средь бела дня проецировать из сосудов, размещенных вокруг центральной части нашего храма, лучистый фиолетовый цвет, пронизывающий всю атмосферу.

Трудно передать красоту фиолетового сияния, отражающегося в мерцающем желтом резервуаре. В этом прекрасном символе заключен и духовный смысл. Из воды, пульсируя и поднимаясь до самой вершины башни, исходит особое электромагнитное поле, которое позволяет нам усиливать фиолетовое пламя и направлять его во все уголки нашей земли так, что люди получают в своих домах заряд фиолетового огня; это подобно тому, как вы передаете ток по линиям электропередачи на своей планете. Люди могут подключиться к этому фиолетовому огню и использовать его через специальные инструменты для принятия душа, для мытья дома и на другие домашние нужды».350

Омри-Тас сообщил нам, что эволюции Фиолетовой Планеты однажды были близки к кризису, похожему на тот, с которым столкнулись сегодня люди Земли. Служители Божьи услышали зов представителя Божественной Матери сплотиться в час нужды и обратили вспять ситуацию с помощью фиолетового пламени. Как поведал Омри-Тас, «они услышали призыв молиться у своих алтарей по всей планете. В результате все планетарное тело было пропитано фиолетовым пламенем. Это помогло выдавить падших ангелов, которые впоследствии были связаны легионами света и удалены [с планеты]. Мы вступили в золотой век благодаря немногим преданным душам, и сегодня планета продолжает пребывать в золотом веке, ибо люди не забыли о том, что чуть было не привело к уничтожению планеты».351

Под началом Омри-Таса служат сто сорок четыре тысячи жрецов священного огня, которых мы можем призывать в любое время для интенсивного, огненного высвобождения фиолетового пламени во благо человечеству и элементальному царству. На протяжении многих лет Омри-Тас давал особые диспенсации для того, чтобы помочь чела Сен-Жермена и возвысить Землю. Мы можем просить Омри-Таса вновь активизировать и приумножить эти диспенсации.

Сферы фиолетового пламени. Омри-Тас пришел на Конференцию Свободы в 1963 году в штате Вашингтон и высвободил шары фиолетового пламени в атмосферу Земли из сердца Фиолетовой Планеты. Их физически видели Посланники и ученики в небе над городом. Мы можем призывать Омри-Таса послать сферы фиолетового пламени в любое время, когда на планете требуется концентрированное действие священного огня (например, чтобы подавить мятеж, войну или же массовую истерию).

Очищение чакры души и западного побережья Америки фиолетовым пламенем. 9 октября 1976 года Омри-Тас пришел для очищения чакры души Терры, Америки и каждой души на Земле. Он объявил: «Мы очистим это побережье от записей бесчестия и мятежа, от ненависти к Матери и эгоистичности ее детей. Мы приводим в действие фиолетовое пламя здесь, в сердце Города Ангелов (Лос-Анджелеса) и здесь, в сердце Матери и сердцах преданных, которые пойдут с огнем вдоль всей границы Лемурии, уничтожая записи злоупотребления светом любовного Бого-Послушания... Сейчас я поднимаю свои руки для высвобождения священного огня в ту точку в глубине Тихого океана, куда семь святых Кумар высвободили пламя Матери. Итак, мы направляем фиолетовое пламя до самого дна океанов планеты для уравновешивания энергий и состояний на земле, в воде, в воздухе и на эфирном плане».

Инаугурация века Водолея. Альфа-цикл фиолетового пламени. 29 декабря 1976 года Омри-Тас пришел вместе с легионами ангелов фиолетового пламени, а также жрецами и жрицами священного огня для инаугурации цикла Водолея через высвобождение фиолетового пламени из самого сердца Фиолетовой Планеты. «Мы пришли, чтобы поселиться на Терре, дабы помочь принести век Водолея на эту планету... Нашим жилищем и домом станет священнообитель Господа Мира, и мы останемся на Терре до тех пор, когда изменятся циклы и наступит новый век... Ангелы Фиолетовой Планеты и жрецы священного огня вместе с могущественными сонмами – ста сорока четырьмя тысячами жрецов, которые продолжают поддерживать фокус в сердце Фиолетовой Планеты, – начали ритуал по насыщению земного плана фиолетовым пламенем с целью трансмутации ограничивающих, искаженных энергий на Терре, наработанных за многие миллионы лет... Мы пришли, чтобы ввести век ритуала, науки и алхимии».

Омри-Тас дал нам также следующее обещание: «Я буду стоять в точке Альфы в Шамбале, чтобы высвобождать свой свет в сердце Матери, в сердца всех тех, кто станет воплощением Матери, в сердца всех Хранителей Пламени. И каждое утро с первым лучом солнца, ласкающим лицо и сердце преданного, я буду посылать электрическую искру, поток Альфа-цикла фиолетового пламени. В то мгновение вы можете поймать эту искру, чтобы стать в течение всего 24-часового цикла Омега-дополнением для концентрированных энергий Альфы, которые я помещаю сейчас на алтарь Шамбалы».

image074

Диспенсация Омри-Таса для приумножения фиолетового пламени. 6 июля 1984 года Омри-Тас объявил диспенсацию для приумножения ваших велений к фиолетовому пламени: «Если с глубочайшим почтением, в состоянии внутренней гармонии, осознавая себя в своем Я Христа жрецом или жрицей священного огня, вы будете выделять каждый день 15 минут, чтобы с любовью, пылко, от всего сердца воздавать призывы к фиолетовому пламени во имя мое (и, пожалуйста, не забывайте называть мое имя, ибо я являюсь тем Владыкой, из чьего Каузального Тела дана эта диспенсация), тогда мы возьмем это приношение и по качеству его (глубине, преданности, искренности, силе и количеству призванного света) приумножим в вашей жизни десятикратно!»

Резервуар фиолетового пламени над центральной Европой. 26 февраля 1988 года в диктовке, данной в Лиссабоне, в Португалии, Омри-Тас провозгласил диспенсацию резервуара фиолетового пламени, помещенного над центральной Европой: «Это очень большой резервуар света, похожий на море; и свет этот, предназначен для того, чтобы вы призывали его излиться непосредственно на всех светоносцев Европы, восточной Европы и всего [бывшего] советского блока... Когда вы призовете фиолетовое пламя, оно притянет свет из этого резервуара, а также увеличит, усилит, умножит его вашей собственной любовью и преданностью и потечет к каждому светоносцу этих стран, чтобы дать им ускорение, освободить их, трансмутировать их духовную и физическую слепоту в преддверии наступающих событий... Этот резервуар является определенной диспенсацией. Если Хранители Пламени, находящиеся сейчас в воплощении, не будут делать своих призывов ежедневно, то этот резервуар будет полностью использован, поделенный между всеми светоносцами. Если же они будут продолжать давать призывы, то резервуар станет подобен неугасимому пламени. Оно не погаснет никогда. Резервуар будет оставаться полным, и все, что станет изливаться из него, будет восполняться, приумноженное вашими призывами».

Море света фиолетового пламени. 1 мая 1991 года в Портленде, штат Орегон, Омри-Тас провозгласил беспрецедентную диспенсацию моря света фиолетового пламени: «Я помещаю в сердце Земли огромное море концентрированного фиолетового пламени. Это проявление качества милосердия, это заступничество за всех, кто служит свету. Ваше Святое Я Христа будет наделять им, подобно целебной мази, эликсиру. Так пейте же из него в час нужды и в час силы, а также пополняйте его своими призывами к фиолетовому пламени. Это – гигантский резервуар фиолетового пламени, подобный морю пульсирующего света».

Присутствие Омри-Таса на Земле третьего числа каждого месяца. 14 октября 1991 года Омри-Тас провозгласил 33-дневную диспенсацию, согласно которой он обещал оставаться на Земле, чтобы «оказывать нам поддержку» и приумножать наши веления к фиолетовому пламени. По завершению этих тридцати трех дней Посланник и чела написали прошения к Омри-Тасу, прося его остаться дольше и давая обещания читать веления фиолетового пламени.

В ответ на это Омри-Тас сказал, что был глубоко тронут нашим предложением, но, к сожалению, не может навсегда остаться на Земле. Он объяснил, что существует множество других планет, нуждающихся в его присутствии, так как они находятся в положении, подобном тому, что сложилось на Земле. Однако он был так тронут обещаниями читать ежедневно фиолетовые веления, что даровал нам еще одну огромную диспенсацию: он пообещал возвращаться на Землю третьего числа каждого месяца. В этот день могут изливаться мощные потоки фиолетового пламени, и мы можем непосредственно находиться в Электронном Присутствии Омри-Таса.