АФИНА ПАЛЛАДА, Богиня Истины


Афина Паллада

Афина Паллада – Богиня Истины – величайшее существо света, одушевляющее космическое сознание истины. Пламя истины имеет ярко-зеленый, изумрудный цвет. Оно сочетает огненно-голубую силу Божьей воли и сверкающее золотое озарение разума Бога. Присутствие Богини во вселенной несет пламя живой Истины. Она хранит эту истину от имени эволюций Земли, являясь членом Кармического Правления, где служит в качестве представителя Пятого луча – луча истины, исцеления, снабжения и осаждения.

Афина Паллада служит человечеству из Храма Истины, расположенного над островом Крит. Она работает под прямым руководством Весты – Богини Солнца и фокусирует для Земли истину Божьей любви. Она также сотрудничает с Илларионом – Чоханом Пятого луча и другими Владыками, служащими на зеленом луче исцеления.

Души приходят в Храм Истины в своих тонких телах ночью (во время сна), чтобы обучаться космическому закону, науке целительства, математике, музыке, божественной геометрии, законам алхимии и осаждения. Многие люди, приносящие сегодня миру новые методы, открывающие двери к высшему пониманию в этих областях науки и искусства, обучались у Владык в этой обители.

Афина Паллада воплощалась высшей жрицей в Храме Истины на Атлантиде, служа под руководством Весты. Позднее, после того, как храм и пламя храма были перенесены из Атлантиды в Древнюю Грецию, она хранила Материнское пламя истины уже в этой стране. В Дельфийском храме она была наставником дев и оракулов, которые были посланниками богов и богинь, изрекавшими истину и являвшими мудрость Закона древним людям. Афина Паллада и члены Братства стремятся сохранить внутренние мистерии обителей. Воспоминания о богах и об обязанностях дев и оракулов в храме в Дельфах стали последними следами воздействия Вознесенных Владык на греческую культуру. После прекращения такой небесной помощи из-за разлада и мятежа среди людей началось развитие современной мысли, приведшее, в конечном итоге, к [безбожному] гуманизму.

Афина Паллада является близнецовым пламенем Маха Чохана – представителя Святого Духа на Земле. Вдвоем они неукротимы в защите истины. Маха Чохан воплощался греческим поэтом Гомером, который воспел Афину Палладу в своих поэмах «Илиада» и «Одиссея».

Афина Паллада является одной из центральных богинь в греческой мифологии, а в римской мифологии ее отождествляют с Минервой. Ее влияние распространяется на различные сферы: от управления правительством и военными делами, до изящных искусств – прядения и ткачества. Ее считают воплощенной мудростью, контролирующей интеллектуальную и моральную стороны человеческой жизни.

Афина Паллада была музой и вдохновителем сэра Фрэнсиса Бэкона, автора шекспировских пьес, которым воплощался Сен-Жермен. В ее честь он создал тайное литературное общество, которое называлось «Рыцари Шлема». Считается, что он использовал имя Шекспира, отчасти отдавая должное Богине Афине Палладе – той, что «сотрясает копьем». Та, кто служит в должности Богини Истины, всегда оказывала огромную помощь Посланникам Великого Белого Братства. Ее скипетр власти – это пламенный меч Истины, отделяющий Реальное от нереального и охраняющий путь к Древу Жизни в Эдемском Саду.

30 июня 1976 года в Вашингтоне Афина Паллада сказала о необходимости возвышения сознания людей Земли с помощью пламени Истины и назвала этот процесс «Грядущей революцией в высшем сознании». Она сказала: «Я бы хотела, чтобы в этот день вы осознали, что, когда я говорю: «Я ЕСМЬ воплощенная Истина», то должна рассчитывать на ваше тело, вашу плоть и кровь, ваш разум и вашу душу, чтобы они действительно стали воплощением Слова Истины, которая Я ЕСМЬ!..

Афина Паллада

Я ЕСМЬ Афина Паллада. Я ЕСМЬ гражданка Греции. Я ЕСМЬ гражданка Рима. Я ЕСМЬ свободнорожденная. Я ЕСМЬ член каждой нации. Я ЕСМЬ гражданка Америки. С этого дня и навеки я заявляю, что вы являетесь частью дела Истины, так как вы сделали это дело своим собственным. Пребывая в живом пламени Истины, я благодарна за вашу любовь к Истине, к свободе, за ваше мужество и самопожертвование. Я благодарна, и я кланяюсь пламени Истины в вас. И я буду использовать это пламя, чтобы принести свет этому народу и всему миру!»

После этой диктовки Афина Паллада, Сен-Жермен и Эль Мория направили Посланника и своих чела по всему миру, чтобы они несли истину учений Вознесенных Владык.

Всякий раз, когда вы оказываете служение Вознесенным Владыкам, призывайте Афину Палладу и ее легионы Истины идти перед вами, неся могущественный меч Истины для связывания силы анти-истины или Антихриста.

{jcomments on}