Постулаты Бытия I

Почему Иисус Христос дал себя распять


Положить свой телесный храм в этом высшем жертвоприношении - значит сбалансировать определенный моментум мирового греха благодаря действию света, который был проявлен в его телесном храме и сделал его не только дышащим сознанием Христа, но и живым присутствием Святого Духа. Его храм был местом обитания Бога Всевышнего.
Когда Иисус сделал себя жертвенным агнцем и позволил распять, это было совершено, чтобы космические энергии большей концентрации могли быть закреплены в теле планеты, в Решетке Сознания Христа и в телах всех, кто когда-нибудь будет эволюционировать в этом планетарном доме.
С помощью ритуала распятия, он усилил действие света, благодаря чему все, кто последует за ним, смогут достичь большой славы воскресения из мертвых. И это воскресение из мертвых есть, воскресение из смертного сознания греха, сознания отделенности от Бога, существования вне сферы Реальности. Это главная, но не единственная причина, Пришествия Сына Божьего Иисуса Христа на нашу Землю.
Еще одна причина того, что Иисус не противостоял своему распятию состоит в том, что падшие и силы зла распяв Сына Божьего на кресте, подвели себя к окончательному суду. Вот почему Бог постоянно посылал в мир Своих святых и позволял им терпеть муки. Ибо, проливая кровь Сына Божьего, падшие должны будут предстать перед Судом Священного Огня, что бы услышать свой окончательный приговор и пройти через вторую смерть.

{jcomments on}