Постулаты Бытия I

500-599

Если вы нашли ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

500.  Те, в мире кто предпочел воплощать различные аспекты зла, всегда стремятся разделить детей Света хитростью, лестью, лицемерием, деньгами, вовлечением в сексуальные связи - вы сами можете назвать остальное - тогда как подлинная любовь объединяет сыновей и дочерей Бога самой сутью святости и служения миру.
501. Человеческое состояние депрессии, как и чувство одиночества, это ущербное, ошибочное состояние ума. Это иллюзия психики, низшего "я" - эго.
502. Человеческое тело состоит:
1)  из души - той части Духа, которая сошла в материальную форму, чтобы отработать свою судьбу;
2)  из четырех взаимопроникающих силовых полей, называемых четырьмя низшими телами;
3)   моментума личного магнетизма, называемого личностью;
4) электронного пояса (или негативной спирали) содержащего записи всех энергий, когда-либо искаженных индивидуумом.
503.  Низшее "я" представляет собой находящееся в Материи силовое поле, в котором душа должна пройти свое развитие, чтобы обрести воссоединение с Реальным "Я" и стать столпом в Храме Бога. Душа может быть узницей в темнице нереальности, выстроенная внешним умом, либо, если последний оживлен Святым Духом, душа займет положение вассала (под началом Я Христа) стремясь подняться к Богу в крепость Реальности.
504. Огонь, подающий Бога Вседержителя, представляет собой универсальную панацею от всякого недуга, которому подвержена плоть, и более того, он исцеляет ум и душу. Он растворяет сгусток кошмарных энергий, накопившихся, слой за слоем в подвалах подсознательного ума. Он выжигает темных духов и демонов, наводняющих пещеры эмоционального (астрального) тела. С оглушительным шумом он сметает прах и мусор векового пренебрежения духовным развитием, скопившимся на чердаке эфирного тела.
505. Культура каждого человека подчинена стереотипам ума и души, иллюзорным, субъективным мнением общества о нем, заложенным глубоко в подсознании. Люди часто говорят, что не понимают себя. Они не знают, чем продиктованы их поступки. Они не в состоянии открыть двери своего сознания, пройти по коридорам своей памяти, исследовать развитие каждой привычки, а затем вы-