Назначение Священнообителей Владык

 

Небесная иерархия действует через свои обители. Священнообители Вознесенных Владык Великого Белого Братства служат многим целям. Они являются домами Владык в небесном мире – в эфирном теле планеты Земля. Владыки также используют обители для закрепления на Земле определенных энергий в интересах человечества. Здесь хранятся записи прошлых цивилизаций и золотых веков. И, пожалуй, самое главное то, что Владыки служат в своих обителях в качестве учителей человечества.

Воплощенные души света, желающие пройти подготовку на духовном пути, могут совершать путешествия в эти обители в сознании своей души, в то время как их тела спят ночью. Священнообители являются центрами для приобретения знаний, обучения и воспитания. Многие святые – Мать Мария, Иисус, Святой Франциск, а также крупные руководители и религиозные учителя обучались в этих обителях, готовясь к своей миссии. Подобным образом многие представители человечества и сегодня учатся здесь, сознательно работая на внутренних уровнях и готовясь к исполнению своей миссии и божественного плана в эту эпоху.

Маха Чохан

Маха Чохан сказал: «Мы продолжаем преподавать в наших обителях, и их двери будут открыты до тех пор, пока будут люди, желающие совершить сюда путешествие и принести жертву, необходимую для вхождения в узкие врата Христо-сознания...

После некоторого периода обучения в моей обители и достижения определенного мастерства в овладении семью лучами под руководством семи Чоханов вас пригласят нести служение вместе с ангелами белого огня и розового пламени, которые служат нуждам человечества двадцать четыре часа в сутки на всех уровнях человеческого сознания.

Ангелы эти, верные Духу Божьему, беспристрастны. Они служат (как это делал Христос) там, где в них нуждаются более всего, стремясь спасти грешников, а также праведников от всех сил, выступающих против проявления непорочного образа Космической Девы в четырех нижних телах. Они преданно хранят эти проводники, через которые Христос имеет возможность явить свое пламя во времени и пространстве».